學校新聞

巢湖學院參加中國安徽(巢湖)進口食品產業園暨5G國際食品城項目戰略合作簽約儀式活動

時間:2020-07-29瀏覽:30設置

7月28日,安徽澳新食品有限公司主辦的“中國安徽(巢湖)進口食品產業園暨5G國際食品城項目戰略合作簽約儀式”成功召開。巢湖學院黨委副書記阮愛民,工商管理學院院長羅發海,學工部副部長華紫武應邀出席簽約儀式。合肥市政協副主席安嵐,合肥市政協秘書長毛萬里,安巢經開區黨工委委員、管委會副主任戴文剛,巢湖市副市長張明權,巢湖市政協副主席李佐品等領導出席。

中國安徽(巢湖)進口食品產業園董事長夏陽致歡迎辭,談到面對疫情,產業園及時調整戰略,順應5G大時代,及時推出中國安徽(巢湖)進口食品產業園二期工程和《云食界》5G國際食品城項目建設計劃。這是進口食品產業園實現線下線上融合發展的兩大舉措,也是產業園近期工作重點。

活動現場還舉行了中國安徽(巢湖)進口食品產業園暨5G國際食品城項目戰略合作簽約與揭牌儀式。羅發海代表學校與夏陽董事長交換了戰略合作框架協議,共同見證巢湖學院“大學生實習(實訓)就業基地”揭牌。

下一步,學校將積極挖掘資源,本著“優勢互補、資源共享、互惠雙贏、共同發展”的原則,在人才培養、學生實習實訓、就業等方面與進口食品產業園進行深層次合作,互利共贏,為提高人才培養質量拓寬新渠道。(文、圖、審/華紫武)

返回原圖
/

可以自己开通创业板吗