學校新聞

巢湖學院在第十屆電子商務三創賽安徽賽區選拔賽中喜獲佳績

時間:2020-08-10瀏覽:10設置

2020年7月18日至19日,由教育部高等學校電子商務類專業教學指導委員會、安徽省教育廳主辦,由合肥工業大學和合肥學院承辦的第十屆全國大學生電子商務“創新、創意及創業”挑戰賽安徽賽區選拔賽在合肥工業大學屯溪路校區成功舉辦。澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:共計5支團隊獲獎,其中1支團隊榮獲省級二等獎,4支團隊榮獲省級三等獎。

本屆大賽于2019年12月份開始在線報名,參賽團隊與學生人再創新高。安徽省共有55 所高校、5297支團隊參加了本屆大賽。巢湖學院校級賽由教務處主辦、工商管理學院承辦,在校級賽階段,共有95支隊伍通過在線答辯的形式進行角逐。經過校賽選拔和推薦,澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:共有10支團隊晉級第十屆全國大學生電子商務“創新、創意和創業”挑戰賽安徽賽區選拔賽。經過安徽賽區選拔賽初評后,其中1支團隊晉級總決賽。在比賽過程中,通過參賽團隊精美的策劃書展示、出色的在線陳述和答辯,最終澳門新濠天地娛樂平臺,澳門新濠天地注冊:工商管理學院選送的2017級電子商務班“吸貓一族”團隊榮獲省級二等獎,“巢院精神小伙、HF、Found、軟件錦囊”4支團隊榮獲省級三等獎。

全國大學生電子商務“創新、創意及創業”挑戰賽是由教育部高等學校電子商務類專業教學指導委員會作為主辦單位的學科競賽。作為電子商務領域的頂級大賽,賽事以激發大學生興趣與潛能,培養大學生創新意識、創意思維、創業能力以及團隊協同實戰精神為主旨。(文/汪建 審/丁俊苗)

返回原圖
/

可以自己开通创业板吗